Mewah dan Elegan, Ini Bentuk Rumah Nia Ramadhani di Berbagai Negara!

lead image

Dikenal masyarakat sebagai public figure sekaligus istri dari seorang pengusaha kaya, pantas saja kalau rumah Nia Ramadhani dan suami serba mewah.

Hidup bergelimang harta sudah identik dengan sosok perempuan cantik ini. Setelah sukses menjadi artis terkenal yang membintangi berbagai judul sinetron, Nia Ramadhani akhirnya memutuskan berhenti dari dunia keartisan untuk sementara waktu setelah menikah dengan Ardi Bakrie yang tak lain adalah putra dari salah satu sosok orang terkaya di Indonesia, Aburizal Bakrie.

Kira-kira seperti apa ya isi rumah Nia Ramadhani dan suami yang harganya saja diprediksikan mencapai triliunan Rupiah, simak yuk ulasan di bawah ini!

Rumah Nia Ramadhani dan Suami Serba Mewah, Apa Saja Isinya?

#1 Rumah Nia Ramadhani dan Suami: Tampak Depan

rumah nia ramadhani dan suami

Sumber: YouTube

Pilar-pilar besar bergaya Eropa sudah terlihat dari tampak luar rumah pasangan kaya ini. Dengan dominasi warna putih, rumah mereka terlihat seperti istana mewah ya? Ini sih siapa saja juga pasti betah tinggal di dalamnya.

#2 Rumah Nia Ramadhani dan Suami: Pintu Depan

rumah nia ramadhani dan suami

Sumber: Instagram

Mau lihat lebih detail bagian depannya? Nah, di foto yang Nia Ramadhani bagikan di Instagram, ia bergaya tepat di pintu depan.

Terlihat nuansa putih dan abu lembut, membawa kesan lembut dan glamor.

#3 Rumah Nia Ramadhani dan Suami: Ruang Tamu

rumah nia ramadhani dan suami

Sumber: Instagram

Memasuki ruang tamu, mereka yang berkunjung ke rumah pasangan kaya raya ini akan disajikan dengan nuansa kuning gading yang menambah kesan elegan dalam rumah mewah ini.

Uniknya, ada motor jadul yang mewah dibiarkan terparkir di dalam. Mungkin konsepnya sama seperti mengapa banyak orang jaman dahulu kala mengoleksi mobil Rolls Royce dan dibiarkan terparkir di ruang tamu untuk menunjukkan kekayaan dan kesejahteraan pemiliknya. Mungkin, ya.

#4 Rumah Nia Ramadhani dan Suami: Bagian Dalam Rumah

rumah nia ramadhani dan suami

Sumber: Instagram

Di bagian dalam rumah, terlihat banyak lukisan keren menggantung. Selain itu, banyak sekali ruangan dan spot yang sangat cocok dijadikan untuk latar foto.

Tak heran jika rumah mewah milik Nia Ramadhani seringkali dijadikan tempat kumpul geng girl squad dan gak jarang juga dijadikan tempat sesi berfoto mereka.

#5 Rumah Nia Ramadhani dan Suami: Kamar Mikhaila

rumah nia ramadhani dan suami

Sumber: Instagram

Anak perempuan lucu satu-satunya yang bernama Mikhaila ini juga memiliki kamar yang ruangannya cukup luas, setidaknya bagi seorang anak-anak.

Selepas pesta ulang tahunnya yang beberapa bulan lalu dirayakan, kedua orangtuanya sempat memfoto si lucu Mikha dengan berbagai hadiah ulang tahun yang didapatnya. Wah, kecil-kecil begitu saja kamarnya luas banget. Jadi iri 🙁

#6 Rumah Nia Ramadhani dan Suami: Kamar Utama

rumah nia ramadhani dan suami

Sumber: Instagram

Kamar utama Nia Ramadhani dibalut suasana keunguan, menambah kesan romantis dan elegan bagi keutuhan rumah tangga. Hehe.

#7 Rumah Nia Ramadhani dan Suami: Ruang Bersantai

rumah nia ramadhani dan suami

Sumber: Instagram

Keluarga kaya ini juga memiliki ruang bersantai tersendiri tempat berkumpul keluarga melepas kepenatan seharian penuh. Ada televisi besar juga di ruang ini dan berjajar beragam hiburan keluarga. Wah, bikin makin kompak ya sekeluarga penuh.

Rumah Nia Ramadhani dan Suami: Nggak Hanya di Indonesia, Mereka juga Punya Rumah di Beverly Hills

Seakan nggak cukup hanya punya rumah mewah di dalam negeri, keluarga ini ternyata juga memiliki rumah mewah di Amerika Serikat. Bahkan nggak tanggung-tanggung, mereka punya rumah di kawasan Beverly Hills yang terkenal kawasan mewah di Los Angeles, California!

Nggak jarang, Nia Ramadhani mengabadikan momen liburan ke California. Ternyata ya memang karena mereka memiliki kediaman di sini.

rumah nia ramadhani dan suami

(virtualglobetrotting.com/map/aburizal-bakries-house/view/google/)

Belum lama, sebuah program di televisi swasta menayangkan liputan yang sengaja mendatangi rumah Nia Ramadhani dan keluarga di Beverly Hills.

rumah nia ramadhani dan suami

Sumber: YouTube

Dari tampak luar, rumah ini dibalut nuansa putih dengan bangunan kaca-kaca besar menambah kesan elegan yang ditampilkan. Di luar terparkir tiga buah mobil mewah.

rumah nia ramadhani dan suami

Sumber: Instagram

Saat masuk ke bagian dalam, lantai parket menghiasi seisi rumah dan ada tangga melingkar khas rumah orang kaya yang menghubungkan lantai dasar dan lantai kedua.

rumah nia ramadhani dan suami

Sumber: YouTube

Masuk ke bagian dapur, terlihat dapur yang cukup luas dengan nuansa kuning kalem. Wah, kalau punya rumah model begini mah, bisa kepengin masak terus.

rumah nia ramadhani dan suami

Sumber: YouTube

Di luar ruangan ada juga tempat bersantai untuk sekedar ngobrol atau berjemur ditemani dengan terpaan sinar matahari dan kolam renang yang bisa digunakan untuk keluarga bermain air.

Kolam renang yang terletak di halaman belakang ini juga dikelilingi dengan pepohonan rimbun yang bisa membuat nyaman sejauh mata memandang.

Enak banget ya punya rumah mewah di mana-mana seperti Nia Ramadhani. Kira-kira berapa ya uang yang dihabiskan untuk membangun rumah-rumah mewah seperti itu?

Suka dengan artikel ini? Like Facebook dan follow Instagram Asian Money Guide Indonesia agar tak ketinggalan artikel keuangan terbaik kami!

Written by

Tiara Iraqhia